注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王家富的博客

这是王家富(铁树)在纸质媒体公开发表过一些的作品。

 
 
 

日志

 
 

开博记(原创)  

2009-04-24 13:37:52|  分类: 散文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 开博记(原创)

铁树

这个博客原本是计划自己开始新生活开始使用的新邮箱。由于有变,因此,本人决定作为自己文章发表的收藏之博。里面收藏的诗文,全部是本人写博前后发表的一些作品。由于发表时,与原来的文章有所不同,大多数都经过本人或编辑部老师修改了。为了便于欣赏朋友们欣赏本人的博文变铅字的内容,特别开设此“湘鹰”博客。

本博客还有一个特别的纪念,那就是刚好在自己生日的时候点击开通的。因此,更有一种特别的纪念意义,希望这个博客能伴随我的时间更长久一些。加之,自己的文章发表之时,总有不同的版本,为此,本人将它们一一搜集,并按相同的标题时行对比。至于原文,大家可以点本人的“引用”后面的变色字查看原文。总体上说,发表的,与原博客里的文章,还是要精炼一些。因此,我觉得开这个博客显得特别重要,让自己看到自己的一点点进步。因为,要发表一篇文章,是多么的难啊。但是,这又是一种希望。总是希望下一次,就能看到我的文章又发表了。虽说稿费不多——发表了这么多文章,到目前为止,共收到的稿费近六七百元吧。但付出却很多。尽管吃力不讨好,但这是我的一点爱好,我乐此不疲。

希望不小心路过此屋的新老朋友,对本人作品多多点评。同时,也祝愿朋友玩得开心快乐。是为记。

 

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017